Осталась лишь тень
От русских осталась лишь тень.
Нерусские бродят. Кошмар.
Нерусский кусает комар.
Так больно. А что же нам делать?
Политиков не переделать.
Они говорят очень складно.
В Отечестве, правда, неладно...
Свидетельство о публикации №113091304216