Узнаешь ли?

Как бы я не хотела знать
Как жестоко порвались нити,
И на помощь нельзя позвать,
Как нельзя из отчаяния выйти,
Как ломались слова на буквы,
Не родившихся мыслей в боль,
И высокими нотами звуки
Уходили сознанием в ноль...
Пустота - тишина без крыльев
Глубина - синевой моих  глаз,
Жизнь космической звёздной пылью,
ОТ меня уходила не раз.
Я песчинкой в её колыбели
Улетала ,рождаясь вновь,
Чтобы просто рассветы пели
И вернулась опять любовь.
Чтобы так из отчаяния выйти,
И на помощь друзей не звать,
Не хотела звездою быть я,
Чтобы мог ты меня узнать.


Рецензии