напутствие студенту

работу по специальности, технолог айти
сейчас  у нас, хрен найти
зато, по специальности дворник
может работать и школьник

поэтому, учи языки,смолоду
тогда не загнёшься с голоду
и пусть до тебя, это сразу дойдёт
лопата на стройке,пусть подождёт


Рецензии