Девушке, которая была на вечере Ес Соя

Ты была идеальной и неземной,
С (забытым мной) символом на плече.
И взгляд...
Этот взгляд был такой... Твой.
Твой. И больше ничей.
Мне так хотелось посмотреть на тебя снова,
Но оборачиваться было неловко.
Я не нашла бы нужного слова.
Я хочу посчитать все твои татуировки,
Я хочу узнать, как тебя зовут,
И есть ли тот, кто согревает тебя по ночам.
У нас с тобой явно разный маршрут,
Но мысли о тебе я никому не отдам.
Запечатлеть бы на фото или на видео
Эти волны волшебные...красные.
Знаешь, я уже давно не видела
Ничего более прекрасного.


Рецензии