Рубай Решает нам все - интернет

      "Решает нам все - интернет"

Что, до новшеств.., у нас - недостатков уж нет!
Жизнь пульсирует.., нам решает все - интернет.
Надо хлеба.., туда мы ныряем... и просим - его!
Там с экрана найдете всему вы желанный ответ.
 


Рецензии