Для авторов, наболело. ,

Доброго дня всем! Можете меня винить за все, что я напишу, но накипело. И не могу не написать, что-то внутри просит.
очень Благодарен вэбсервису stihi.ru. Зачем верить в сказки, зачем? Можно написать и перечитывать сколько угодно. Вывод- мы все живем в реальной жизни и есть у многих талант (не про себяя), но не Пушкин, не Лермонтов не подписывались "мышками". "долотоитами" и т.д. Вы что, стесняетесь своих произведений?


Рецензии