Мне представляется, как они набегают - шавки, одна

 


Мне представляется, как они набегают - шавки, одна за другой,
тявкают, сладострастно пытаясь ухватить за пятку, когда долбанешь
одну по носу, вторая ее тут же вылизывает, третья бросается на ее место.
Романтика!!!

Если честно, меня это никак не задевает. В общение с ними не было никакого желания
вступать. Тем более, если на их наскоки не реагировать,
они начинают грызть друг друга и тут же переваривать,
а результат опять-таки являть на всеобщее обозрение.

Жалкенькое зрелищеце, но забавненько. :)))))))))))))




http://www.stihi.ru/2013/09/13/4281








 


Рецензии
Повсеместное явление.согласна с вами.но бывает и больненько и обидненько

Людмила Феропонтова   16.10.2013 11:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.