БЫЛА...

       Была

Сошлись, схватились на ковре
Захват, треск сухожилий
А был Афган, была Чечня
Мы оба не забыли
Тела зажаты,  мы сплелись
Ковер для нас арена
И зал взревел, и видим мы
Нас подпирает смена
Бросок, замок, на болевой
Мы оба знаем дело
Соперник мой ушел в партер
Но мышца загудела
Я отпустил, мы на ногах
Накалу нет придела
Но это лучше чем стрелять
Не будет беспредела
Мы оба знаем для чего
Сошлись тяжелой схватки
Соперник парень ничего
И сразу видно, хваткий
Кто победит, не в этом суть
Судья рассудит, время
Я перед ним, и он стоит
И мы не на коленях
За, что мы бились в тех горах
Мы оба это знаем
Он воевал, я воевал
Мы долг свой выполняли
Он любит горы я тайгу
Он скалы, я равнины
Но не разделится Земля
Для нас на половины
Нам лучше схватка на ковре
Чем дуло автомата
И Родина у нас одна
Что нам делить ребята
И вот сошлись глаза в глаза
Мы в жизни не в могиле
Мы поняли, что жизнь за нас
Обоих победила….
Сошлись, схватились на ковре
Захват, треск сухожилий
А был Афган, была Чечня
Мы это не забыли…
Павел.Марков.13.09.2013г.Чита


Рецензии