стихи

Проникновенностью стихов
Учила жизнь я по-слогам,
Мелодию обычных слов
Своей небрежности отдам,
Вложу всю чувственность во взгляд,
Дыханием дня заворожу,
И нет уже пути назад
В ладонях звуки музыки держу.
Раскрыв ладонь -отдам
Мелодию пока без слов,
Она созвучна будет там
Проникновенностью моих стихов.


Рецензии