После вечера Ес Соя

Наверное,
Только казалось, что контакт был-
Глаза в глаза.

Для кого-то твои стихи-
Это самая малость,
А у меня спускалась
По щеке не одна слеза.

И губы шептали любимые строчки.
И пальцы нервно теребили рубашки край.

Я хочу поставить (как твоя любовь) три точки...
Приезжай снова.

Пожалуйста.

Приезжай.


Рецензии
Очень чувственно.

Роберт Глинской   13.09.2013 12:46     Заявить о нарушении
Спасибо, мой (я не могу слово подобрать). просто мой

Линда Нельсон   13.09.2013 12:48   Заявить о нарушении