Романтике стих

Вы о роматнике
Просите стихи.
Ну не могу я,
Сдохну от тоски.
Чтобы расписал я
Восходы и закаты,
Мятая трава,
Мятые девчата.
Парни гоголями,
Слезы и цветы.
"Ах меня он бросил"-
Значит дура ты.
Я ведь и не Пушкин,
Не Есенин я.
Сяду на опушке,
Дрябну стопаря.
А душа взовьётся,
Песней запоёт.
Песня песней льётся,
Кто же нам нальёт?
Девка спозаранку
До дому бежит,
"Ой, увидит тятя,
Мне тогда не жить".
Я и сам когда-то,
С ночи до зари,
Слушал под тальянку
Стоны детворы.


Рецензии