666

Я проклинаю твою жизнь, Тебя..
Я проклинаю всех кто с тобой рядом..
Того кто накрывается Любя
Твоим теплом...
Укройтесь Адом....

Я проклинаю жизнь Твою...
Судьбу твою и твое Счастье..
Все это время тороплю..
Пусть превратится в слезное Не счастье...

Я проклинаю Жизнь твоих Детей
Весь род твой под кровавые обьятия
То что отдал когда то я тебе
Стерто безмолвием,Распятие...

Нет, не найдешь покоя ты
Душа будет сильно метаться
От этой и до той стены..
наградой кровной возвращаться...


Рецензии