По лезвию...

Вновь по краю лезвия в обнимку,
Мы с тобою медленно идем,
Ты моя последняя ошибка,
А все оправдания потом...

Заласкай дразнящим поцелуем,
Разорви  шелка моих картин,
Всколыхни и взбудоражь сознанье
Это будет главной из причин.

Телефон не поднимай не нужно!
Разве стоит знать твоей жене
Как стучит сейчас твое сердечко,
И как изливаешься во мне...

Вновь по краю лезвия босые,
Мы спешим наперекор судьбе,
И пускай меня потом осудят
Счастье ведь не судят на земле!
   10.09.13


Рецензии
Как изысканно тонко! Спасибо!

Фролов Александр   13.09.2014 21:56     Заявить о нарушении
Вам спасибо! Приятно видеть когда, то что пишу вызывает позитив))

Горькиймед   13.09.2014 22:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.