***
А я хочу счастливой быть,
Любить до глубины суставов,
До хруста, судорог любить.
Зависимой, беспрекословно
Вдыхать знакомый аромат,
Он словно пуля, словно яд,
Но без него я лишь условна,
Беспола, безразлична, лжива,
Пуста, бесцветна, лишена
Всего того, чем я жива…
Ах, говорите, что хотите,
А я смогу счастливой быть!
Свидетельство о публикации №113091304057