В одиночестве

В одиночестве страдая
Дни и ночи напролёт.
Жить с тобою я мечтаю,
Только жизни нет с тобой;
Превратилось сердце в лёд,
Стал я мучиться душой.

И один брожу по тропкам,
По развилкам бытия.
Выпив горькую настойку
Снова с грустью пополам,
И с печалью как всегда
Обнимусь, закрыв глаза.

Без любви и без отрады
Не хочу я больше жить.
Тяжело дышать мне мама,
Но легко с плеча рубить;
Так хочу я выпить яда
Никого чтоб не любить.


Рецензии