Очищение
Смотрит, дум суровых полно.
Под разрядом грозы мы ослепли,
Ливень моет земли полотно.
И купанье такое нам в пользу --
Бодрость входит в омытую жизнь.
Под ногами еще очень скользко,
Только грязи недолго жить.
Отряхнулись с застоя души --
К созиданью родился задор.
А гроза,что тревожила уши,
Уплыла за седой горизонт.
Свидетельство о публикации №113091304040