Бред какой-то сонный
всё равно я к тебе убегу
обниму очень крепко
ведь я берегу
тебя редко
моя ты кокетка
пожалуйста,ты не кури эту дрянь
знаю,больно
и в лёгкие дым
что сказать молодым
когда любят пускать
слёзы в дым.
себе и родным.
Свидетельство о публикации №113091304006