Вот и осень

Вот и осень, снова осень
Рады мы ей или нет?!
Неожиданно приходит
Бабье лето - в сентябре

Рады ей, конечно рады!
Красота кругом стоит!
Пусть в погоде перепады
Но ведь как вокруг блестит!

Словно слитки золотые
Листья в кроне налились
Гроздья красные рябины
Тяжело свисают вниз

Время творчества приходит
Осенью  берется кисть
На мольберте хороводят
Краски осени  мазки

И стихи летят по ветру
Те же краски, но в словах
Вдохновение к поэту
Преподносится во снах

Попрощались с жарким летом
Осени - земной поклон!
В сарафане разноцветном
Заняла почетный трон!
 


Рецензии
ОТЛИЧНО! Спасибо за мою любимую осень!
с теплом души,я

Елена Нацаренус   21.01.2014 13:55     Заявить о нарушении