Ожила

Ты живая....ты-живая!
Хоть забыла ты на год
Трепет,что в душе сгорая,
Пепел жизни нес вперед

Словно сгнившая плотина
Рухнул занавес былой.
Вновь на сцену вид открыла...
Снова стала прежней,той.

Все внутри горит,все мечется
Глаз каемка выдает...
Каплями горячими прямо в трещину...
Ну и что,что больно жжет.

Пусть хоть разорвет меня на части,
Это лучше,чем опять туда...
Где не понимают цену счастья,
Где не ценится твоя душа

Где сама себя я превратила
В непонятное,закрытое кино...
Пленку промотала и скрутила
Все,что душу больно жгло.

Я себе клянусь сейчас,под темным небом,
Что не буду вновь идти против себя:
Все,что не хочу- не буду делать,
Захочу любить - сгорит земля.

Захочу громить - и рухнет небо,
Захочу молчать - и промолчу...
И не буду никогда плохого делать
Тем,кого хоть капельку люблю.

Не хочу клепать шаблоны.
Не могу я под других.
Не умею гнуть я спину.
Не люблю таких.


Рецензии