Расскажи

Расскажи, на что ты способна,
Кроме того, чтоб любить,
Если мне будет так угодно –
Ты поможешь меня убить?
 

Методично вскрывать мои вены,
Обстоятельно вешать петлЮ,
Не закатывать ревности сцены,
Ты ведь сможешь все, мать твою?!


Без каких то там слез, спокойно,
Схоронила, ты ведь  смогла,
Вспоминала все о покойном,
В простынь кутая  зеркала,


Покажи, на что ты способна,
Не храни, убери кольцо,
По ночам, задремав удобно,
Вспоминая мое лицо……


Рецензии