Чуть-чуть сложного

Вануату -  Россия!
Вот вы, наверное, слыхали,
Вануату признавали!
Оно за это раз,- взяло,
Да и абхазию признало!
Потом взяло это Вануату,
В составе Грузии признало!

А для меня вопрос – вот шуту
Зачем тягаться в то Вантуту?
Ведь для меня Вануату сложно –
Вантуту – выговорить можно!
И так, беру я это слово
И получаю вот такого:

1 тату,
2Туту!!!
3 1туту
4 Вантуту.
Эх, люди, так и не узнали,
Зачем Вантуту признавали!
А ведь же так легко Вантуту
Вмиг переделывать в ванПуту!
И если что, тогда в ванПуту
Так рады лидеру ванПуту!
Его как президента примут –
Не выдадут, да и не кинут!
Ну, если только как абхазов –
Признали там, и там, и сразу!

А Тувалу и Науру
Те почти ну как Вантуту!
Неужель Венесуэла,
Стать Вантутой захотела?
И догнать её стремится,
И признанием гордиться!
Никарагуа, та тоже
На Вантуту вдруг похоже?
А Россия и Вантуту –
Обе равных там и тута.
Как друг дружку увидали,
Так дружить друг с дружкой стали!

НВП.

Что такое НВП?

Что такое НВП*?
Носишь ты ответ в себе!

Тут, конечно, не любовь –
«Начало войны подготовь».

Иль залез на бугорок
«Новый воскресший пророк»?

Ну а если честно - тот
Новейший постулат – вот *

(Пока что, не бога*)!

(Кто знает, тот поймёт,
О чём тут речь идёт…

А кто захочет, тот
Сам, перерыв, найдёт.

Хотя, зачем то вам?
Не ведаю, что делать с постулатом тем я сам)

Из чего же, из чего же они сделаны?
(На мотив песенки "Из чего же"...)

Не могу вообще понять –
Отчего им не понять –
Надо мумию вкопать!?
Но прослушал песню – вот
Понял, смысл, в чём идёт!

Тот, хлопушкой сделан кто,
Будет умным? Или что?

Вхлоп линейкой сделан кто –
Человеком станет? Что?

Батарейкой сделан кто,
Тот нормальным станет? Что!

Из цветочков сделан кто,
Будет женщиной ещё?

Из тетрадок сделан кто,
Будет ли красив ещё?

 Из пружинок сделан кто
Заржавеет? Или что?

Из стекляшек сделан кто,
Тот побьётся? Ну и что!

Промокашкой сделан кто,
Тот мужчиной станет! Что?

Из клубочков сделан кто,
Молью съеден будет? Что???

Мармеладкой сделан кто,
Разве не растает? Что?

Из загадок сделан кто,
Тот нормален ли ещё?


Рецензии