Преодоление себя
Особенно – тебе
Неверие подспудно
Засело в голове
Не чувствуем друг друга
Лишь чувствуем себя
Не вырвемся из круга
Страдая и любя
Винить другого легче
Себя – куда сложней
Науськивают черти
Не верь, не верь, не верь!
Разбитые два сердца
От ран любви болят
Почти закрыта дверца
Захлопнешь – прямо в ад
Но им и тут не сладко
Любовь ведь как болезнь
И не бывает гладко
Чтоб слышалась лишь песнь
Порой летим в пучину
Не ведая, где дно
И не понять причину
Лишь страшно и темно
На выдохе всплываем
В последний самый миг
И слезы не смываем
Лишь стискивая крик
Завидев в щелке лучик
Цепляемся, плывем
Надеясь, что все тучи
Разгоним мы вдвоем
Нам очень-очень трудно
Особенно – тебе
Но нам обоим нужно
Сгорать любви в огне
Свидетельство о публикации №113091303926