VIP, том - 2, от Л до Я. Ужпелькисы

Гвиде и Феликсу
УЖПЕЛЬКИСАМ:*

На моём жизненном пути
Мне встречались разные "Столбы".
Остановка у Вашего
Одна,
Из приятнейших…

*Мои друзья
из Паланги
(1971 – 20..).**
**Курорт
на Балтийском побережье
Литвы.

***


Рецензии