Поломанная душа

Улыбка.и знают только избранные,
Чего она стоит тебе.
Лицо,испариной покрытое,
выдает бурю в душе

Ты счастливый.Знай это.
Нет больше на свете счастливых таких.
Не уходи со своего места.
Не торопись.

Потом жалеть будешь,верь мне.
Это-твоя жизнь
Штампами весь покрыться
Не торопись.

Ты цени этот момент отчаянный:
Сил нет,ступни вдрызг...
Беречь себя ради выгоды
Не торопись.

Запомни все,каждую мелочь,
Это спасение...оглянись.
Забыть испытания,не глядеть в небо
Не торопись.

Оставайся верным,себе,не кому то другому.
Живи жизнью,а не мертвым ютись.
В мороз заковать душу и тело
Не торопись.

Улыбка. Чего она тебе стоит,знаю мало-
Знаю только я.
Вот мы с тобой и поговорили...
Моя поломанная душа.


Рецензии