Здесь и бог не свят

Здесь и бог не свят,
Здесь и чёрт не брат,
Здесь и стар, и млад
На дороге в ад,
А добро с добром
Не стыкуется,
А жульё с жульём
Расцелуется,
А дорога в ад –
Это тлен и смрад,
А дорога в рай
Тяжелей в стократ,
Здесь сидит жульё
Да со всех сторон,
Под своё бытьё
Пишет свой закон,
И себе берёт
Чины-звания,
А народ несёт
Наказания.
И сидит жульё
Над законами,
И дерёт своё
Миллионами,
И дерёт себе,
Не стесняется,
Над народом всем
Изголяется.
Изголяется –
Потешается:
«Что, не нравится? –
А нам нравится:
Мы от каждого
По куску возьмём,
После каждого
Ко столбу прибьём,
Ко столбу прибьём
Ко позорному,
Ну а мы поём
«Очи чёрные»,
Ну а мы нальём,
Выпьем водочку,
А не то набьём
Чью-то мордочку!


Рецензии