***
Настрадалась ты сполна, где ж твоя миссия?
Сколько драть нас, обижать будут лиходеи,
Сколько будут нас смеять страны - прохиндеи?
Нужно очень мудрым быть, так же, защищённым,
Нужно очень сильным слыть и заговорённым.
Нужно к Радуге прийти, развернув плакаты,
Нужно к Солнышку взойти, где бока покаты.
Небу должное отдать, Разуму большому,
Всё былое воссоздать, не впадая в "кому".
Установку привести людям во спасенье,
К мощной Силушке прийти и найти решенье.
А былое..., есть Завет, данный изначально,
Улизнул видать, а Свет, словно бы мочально
Опрокинут и забыт, что ж мы натворили!?
Что нам скажет Следопыт? Вы душой остыли...
Свидетельство о публикации №113091303877
Виктор Зуев Амурский 08.01.2015 08:27 Заявить о нарушении
С теплом и улыбкой, хотя строфы и их смысл серьёзен.
Нам без улыбки Витенька нельзя,
Иначе будет грустною стезя.
Тома Шаповалова 08.01.2015 14:28 Заявить о нарушении