Пятница 13

Ну и что ж, что пятница 13 число,
Веселиться будем мы,
Всем чертям назло.
Это взрослым может быть
Страх затмил глаза.
А у нас от смеха лишь,
Катится слеза.
Вот мы прыгаем в скакалку,
Вот увидели мы галку.
Вот стоим на голове,
Видим кошку на столбе.
Просто очень веселимся
Ничего мы не боимся!


Рецензии