Ты Пути скоротил и ушёл... невредим...

Змей в засадах сидел, тормозя, ожидал…
И снаряд снарядил сторожам парадигм…
Сквозь отрезок времён, как «ангстрЕм» сквозь металл,
Ты Пути скоротил и ушёл... невредим...

В миру ж,- в прелюбах, - критиканство
Уже свершившихся  времён…
Он в генах нас, строкою красной,
Вложил Своё «Любви пространство» -
В нём будет Жизнь! – когда Влюблён…

Струнный Звук тетивы, коль пропел – не унять:
В резонансе частот смуты Зла не упрячешь…
С тупослушников душ чтобы сморщенность снять,-
Колдовство догмоложества «кож лягушачих».


Рецензии