Негодование...

Касаясь  летнего  дождя
Я  в  осень  захожу  упрямо
Весь  мир  душой  своей  любя
Пою  ему  я  серенады  тайно
Меня  учили  не  просить
Как  нищий  просит  подаяние
Меня учили  просто  жить
Любить  и  раздавать таланты дарования
Ногою  в  осень - сделав  шаг
Сцепились  прошлое  с  реалом
Но  остаётся  только  ждать
Чтобы  понять  негодование
Зелёный  цвет  уже  потух
Оранжевый  как  пауза  колышет
На  красном я  тут  постою
И  шум  дождя услышу пьяно-дивный
Столетиями  ни  что  не изменить
Природа  с  нами  так  играет
Но  сердце  просит  нас  любить
А  разум  недопонимает
Касаясь  летнего  дождя
Я  в  осень  захожу  упрямо
Весь  мир  душой  своей  любя
Пою  ему  я  серенады  тайно


Рецензии
Спасибо.
Может быть, стоит подумать:
дарованЬя - негодовнЬе итп

Николай Старорусский   17.09.2013 10:32     Заявить о нарушении
Я тоже думал....об этом....но оставлю как есть)))спасибо...

Сергей Благовест   17.09.2013 11:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.