Cиндром печальный

Похмельный день - синдром печальный,
Спасает море и вода.
Волны стремительной накаты
И своевольная игра.

Томлюсь на солнце будто масло,
И горы Тавра внемлют мне,
И небо в синеве прекрасно,
И непонятна жизнь во сне.

По городам и электричкам
Знакомых собираю пыль,
Забытые тобой кавычки
И придорожная ковыль.

И лезут мысли без порядка,
И неспокойна моря стать...
Осталось утро без зарядки.
Бывают люди - не понять...

И кругом голова, и люди,
И брызги неба на шатре,
И жизни странные этюды,
И дети в карточной игре.

4.09.2013
Турция, Кемер


Рецензии