Тайна, которую открою вам запросто

Вам открою эту тайну –
Я нашёл её случайно!
Если смелость есть – по свету
Разнесите тайну эту!

Отчего не сыщешь умных
Средь избранников ГосДумных?

Славилась Русь дураками –
То известно в мире - сами
про такое говорили,
И не раз то повторили!

Дураки в плохих дорогах
Ум теряли понемногу.
А потом стояли в пробках,
Становясь умом, как пробки.
И мигалки там носились,
Отбивали ум как сильно!

Ну а кто их избирает?
Кто на кочках ум теряет!
Тот, кто в пробках ум теряет,
От мигалок ум теряет –
Тот ГД и избирает!
И того и избирает!

Я стихи писать не мастер,
Но ГоДума – психдиспансер,
Руководство психдиспансер,
И столица психдиспансер,
Видит то уже не мастер –
Вся Россия – ПсихДиспансер!,
А ГосДума – ГосДиспансер!

Так вот, видите, скорее
Стали глупые глупее…

За глупцами точно, что ты
Следуют уж идиоты.

Оттого не сыщешь умных
Средь избранников ГосДумных!

Чем дороги будут хуже,
Тем ГосДуме будет лучше!

Чем дороги станут лучше,
Тем в Госдуме станет чище.
А ещё такая справка –
Глупости есть Е – Р добавка.
Поскорее запретите,
Глупости чуток снимите!

Иль тряситесь на дорогах,
Ум теряя понемногу.
И тогда глупцы ГосДумны
Станут вам ну очень умны!

И, в конце концов, вы сами
Станете глупцов глупцами…


Рецензии