00613 Что - то случилось...

Что – то вдруг случилось,
Погода взбеленилась.
Холодно и ветрено,
И не совсем приветливо.

От того листочки пляшут,
Осени узоры вяжут.
В вальсе Штрауса по ветру
И нет места сентименту.

Листья осени порхают,
Нас в дорожку провожают,
К зиме, к  терему, ко снежку,
По осеннему ковру.

Что – то нынче похмурело,
Лист шуршащий завертело
И уныло, не уютно,
Стало очень, очень грустно.

Я не хочу с зимой дружить,
Со снежной вьюгой ворожить.
Не люблю снега, морозы...
Я люблю из листьев розы!

 06.10.10(00:22)


Осень сама по себе приятна
И много очень ярких красок
И пахнет лист, безумно сладко
Горчит, сластит, шуршит и мягко!

Навеяло на ваши стихи. С улыбкой

Татьяна Чуноярочка   16.01.14(10:44)


Рецензии