Всё относительно, что ещё не украли...

Всё относительно,что ещё не украли...
Остатки собрали и те унесли,
Видят учёные,как их обобрали,
Критичную массу уже не спасти...
Точка возврата уже нами пройдена,
Возврата назад уже смысла нет.
Господи, пусть же ворам, жуликам
 будет должное воздано,
Но только не меркнет надежда,
 её маленький,маленький свет.


Рецензии