Когда живёшь одна без мужа

Когда живёшь одна без мужа,
И замерзаешь в зной и в стужу,
Любовник был, но быстро сплыл,
Утратив свой любовный пыл.

Не надо мне случайных связей,
Искателей пустых фантазий,
И обещающих чудес,
Я их послала прямо в лес!

Ведь я ищу теперь другого,
О, нет, не друга дорогого,
Не жениха, чтоб нёс мне бред,
А мужа, старше моих лет.


Рецензии