На окраине памяти

Где то там - далеко,на окраине памяти
Где в тумане растаяли милых глаз огоньки.
Я тогда уже знал,что моей Вы не станете
И по пальцам считал золотые деньки.

Жизнь куда-то бежит,мы за нею спешим.
Будто гонит нас кто,так что аж спотыкаемся.
И безбожно грешим,и без Бога живем,
Но зато как потом ему каемся.

А спроси нас в конце - что хотел отыскать
И зачем приходил в этот мир нам подаренный.
Может просто за тем,что б всю жизнь вспоминать
Милых глаз огоньки на окраине памяти...


Рецензии
Наташа (Упавшая из лунного света) у Вас в избранных, значит Вам не все равно - прочтите на моей стр. "25 декабря...". Простите. Спасибо.

Екатерина Лебедева 2   15.02.2014 10:21     Заявить о нарушении