К облакам, по восходящим звукам...

Вверх, к облакам, по восходящим звукам   
Мелодии из солнечных лучей,
Я поднималась, утопив разлуку
В трясине буден суматошных дней.
 
Душе легко: она опять свободна
И в небе вместе с птицами парит.
Так необычно-радостно сегодня,
Что хочется всех счастьем одарить!

А музыка звучит... божественно-прекрасна,
Пронизана вся солнечным теплом...
Мне с ветром под неё потанцевать сейчас бы,
Кружась средь невесомых облаков.

Скользить за горизонт, мечты рукой касаясь,
Душой вливаясь в необычный хор...
Вдруг вижу: ангел мой, глазами улыбаясь,
Над головою крылья распростёр.

Закрыв глаза, тихонько напеваю
Мелодии неведомой слова,
А музыка звучит... в лазури нежной тая,
И кружится от счастья голова.

Я шла по облакам девчонкой беззаботной,
Алисой в стране сказочных чудес,
И  обрела себя, открыв такое что-то...
А может, это просто... дар небес?!


Рецензии