Север

Лета нет, и наверно, не будет,
До июля стоят холода.
Солнце бога никак не разбудит,
Чтоб давал нам тепло иногда.

Что случилось с природой, не знаем,
Чем разгневан владыка небес?
Из владений его вытесняем-
В виде холода шлёт нам протест.


Рецензии