Тебе с филологиней не тягаться

Тебе с филологиней не тягаться.
Ты,знаешь,лучше помолчи.
Ни то придется нам расстаться
На этом жизненном пути.

Ты много ль знаешь,умник?Очень?!
Ты бредишь,милый. Ты не с той
Сегодня вечер справил сочный,
Волос коснувшися рукой.

Молчи. Тебе сейчас молчать бы
И не твердить,что нам пора расстаться.
Теперь уже в моих глазах ослаб ты.
Тебе с филологиней не тягаться.


Рецензии