Переменчива струна

Осень
Переменчива струна
Звуки сырости
И стон огня
Переменчиво-красива
Лужи вод - прожектора
Как ребенок
Весела игрива
Ветер холод зачерпнет
Под одежду
Тело дрожью
Солнце включит яркий свет
Потеплеет
Свет надежды

Переменчива струна
Грациозна
Музы Дева
В танце льнет к земле листва
Зелень росписью зардела


Рецензии