Не всем мужчинам можно показывать...

Не всем мужчинам можно показывать девочку, которая живёт в женщине... Потому что мужчина тут же покажет своё истинное лицо... А всегда ли истинное лицо мужчины порадует женщину?..
Девочка - это беззащитность. А защитить беззащитность - сколько силы нужно...


Рецензии