Божественная связь

Я знаю, что есть люди,которые познали,как пробиться к Богу,обрести связь с ним, не ползая на коленях и моля что-то в молитвах..Эти люди светятся, живут счастливо, не благодаря деньгам, нет, благодаря своему внутреннему миру,который гармонирует с душой.Ведь души-это не наша собственность,или часть материи, это собственность божественная, а связь с ней многие потеряли.Душа, она как проводник для связи с богом, окислил её, испачкал и всё,контакта нет. Хоть в кровь колени в молитвах.На машине клемы аккомулятора окислятся и мы их чистим а душу?


Рецензии