костомашка из греков

Пол - банки ,про запас, цикуры
Пасхальный натянув пиджак
Влачу на пару с Эпикуром
А с Аристиппом учинил бардак
Созрел для понимания процессов
Самопричислился к богам
Ведь, как известно: Молдаванка и Пересыпь
И далее по рифмам и словам
Но вот Сократ учением отнял  силы
Добавив мысли в бытиё
И видно до сырой могилы
Я не пойму, таки –же !,где? моё !?!


Рецензии