Рубай Для грехов есть.. , предел

          "Для грехов есть.., предел"

В ад иль рай попадем мы - душою, от наших все дел!
От того сколь грешил на земле, допускал бес предел
За молить можно только ошибки.., без злобы в душе,
Есть и мера.., во всем.., для грехов есть - предел!


Рецензии