Есть слово-Судьба

Все мы пришли "ниоткуда",
Есть слово такое "Судьба",
Трудно поверить нам в чудо,
Не забудет меня и тебя...

Все мы растем и стареем,
И кружится так-же Земля,
Все мы во что-то верим..,
А не верить-нам просто нельзя!

Всем нам когда-то придется
Очень важное пережить,
Постоянно, на что-то надеяться,
Не выбирать,...просто Жить!

Хорошо, когда находится,
Тот, кто Жизни натянет нить,
А что же еще остается?,
Надеяться! ... И дальше Жить!!!


Рецензии