Это жизнь!
И песни-тресни, до утра мы пели…
С тихонечко - горланя, завелись,
На уши всему городу присели.
Мы сами завелись и завели,
И лай кругом, звенящие трамваи.
А с окон возмущались… -Извини!
Ну, разве Вы такими не бывали?
На море мы с восходом собрались,
Ныряя, прежний образ подбирая.
-Ой! Девочки! Ребята! Это Жизнь!
А солнце улыбалось нам моргая…
Свидетельство о публикации №113091303507