Тебя я в будущем искал
И голова моя в тумане,
Но так и знал,
Но так и знал,
Ты ждёшь нп розовой поляне.
Ты что, из прошлого пришла?
Да, я ждала тебя ждала,
А ты исчез, как в океане.
Не меняют времена
Короли на женском ложе,
Где было солнце и весна
И послезавтра будет тоже.
Свидетельство о публикации №113091303482