Мобильная связь вместо родственной

Только мобильная связь
С дочкой осталась у нас.
Будто не я родила
И не она здесь росла.

Мне одиноко одной,
Ей нелегко быть родной.
Город большой полонил,
Сопротивляться нет сил.

Но вечерами звонит.
Скажет: привет! И спешит
За пять минут рассказать,
Что устает, пора спать.
  Дата сочин.13.09.13г


Рецензии