великая!
ты ведь такая женщина!
непокоримая.великая.нерушимая!
ты рассудительна.опытна.и мудра.
тебе не нужна на лице ни тоналка,ни пудра.
ты настоящая!
раны лечащая разговорами.
выговор дающая немыми укорами.
так вот скажи мне,мама..
откуда берутся на сердце раны?
и почему они так долго не заживают?
почему осенью ноют,
а летом солнце их выжигает?
почему они лечатся коньяком и куревом?
волчьим воем и львиным рёвом?
почему не хочется быть под чьим бы то ни было кровом?
скажи,мам..
почему надо бить свои колени?
ведь они болят,как рога,наставленные не оленю.
почему осознание возраста аж лёгкие закупоривает,
а собственная ничтожность рёбра ломает?
волосы секутся..нити между близкими рвутся..
тёплые сны не повторяются.
а кот с собакой так никогда не сживутся.
мам,ты ведь тоже не знаешь ответов.
не видишь ни логики.ни мотивов.ни вконцетоннельного света.
обними просто,мама.
я верю тебе.будь рядом.
Свидетельство о публикации №113091300347