Я и Она

Она подкралась незаметно,
Изрисовав мой чистый лоб,
И контур смазала портретный...
Но тут Я Ей сказала:"Стоп!"

И чтоб отвадить гостью эту-
Я не терплю подобных дам! -
Сажусь на жесткую диету,
Считаю каждый миллиграмм.
..............................

Я Ей подставила подножку!!!
Убив на шоппинге полдня,
Пакую в новую обложку
Все,что осталось от Меня.


Рецензии
Хорошее, весёлое стихотворение...Очень понравилось...
С уважением,

Михаил Кривов   18.09.2013 11:43     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Михаил!За понимание!)))

Руслана Архангельская   18.09.2013 12:15   Заявить о нарушении