В Петербурге осень
Растворится, как дымка от пепла.
Серо - желтым осенним утром,
Опоздаю всего на минуту,
Улыбнусь в закрытые двери.
В Петербурге осень - раздета.
Я была на тебя похожа,
Так серьезна,слегка с приветом.
А теперь я дождем умоюсь,
Задохнусь от бледного света.
Утону в ночном полумраке,
И проснусь, наконец, под вечер.
И в кофейном тумане растаяв,
Не усну до утра, пусть - светает.
В Петербурге осень вообще-то.
Свидетельство о публикации №113091300346